育才小學雙語教學邁向國際

選單
育才國小通知家長函
育才通知家長函
 

About Us

相關注意事項

親愛的家長您好
育才國小因在校學生人數大幅度異動,本校預於八月份開始進行校內接送車輛管制,敬請家長配合事項如下:
一、本校預於八月份開始上下學時間,僅開放低年級(一、二年級與幼稚園)家長接送,中高年級家長請於路口(福和路125巷口、永貞路23巷)交由導護老師進行接送。
二、若家中同時有低年級及中高年級學生,校方決定以低年級安全為優先考量,開放家長入校接送學生。
三、本校周遭路段多單向道,懇請家長遵守後門進、前門出,並於校內停妥後熄火不待速。
四、若家長以摩托車接送孩童,則不須遵守年段管制,但請遵守「行車攜戴安全帽」之規定。
~謝謝您的配合及協助,共同維護學生安全的努力~
 
謝謝各位家長們選擇育才國小,您的寶貝即將在八月份進入育才小學就讀!老師們都很期待與您的小寶貝見面,展開一趟嶄新、不一樣的旅程!
關於新生入學事宜,請家長參考文件說明,並將相關資料於新生訓練或開學日備妥交給導師
!謝謝各位家長的配合!
請爸爸媽媽們參考「一年級正音班通訊」,關於正音班第一天的流程和詳細說明;另外一份「新生檢核表」也請家長們填妥列印,於正音班第一天帶來交給老師。
寶貝們第一次進小學,即將接觸許多新同學和新環境新課程,爸爸媽媽給的陪伴是協助小寶貝適應新生活的最大關鍵!建議爸爸媽媽們有空可以帶寶貝們到育才國小校園走走,認識新環境,讓孩子有要進入小學的良好心理準備;爸爸媽媽們也可以上育才小學的臉書專頁,多多認識學校也可以讓您更了解寶貝之後在校學習的狀況喔!
期待我們八月份的見面!
 
敬祝 闔家平安、快樂!
育才雙語小學 敬上
TOP